Abt. Fitness

Tel.:      0921-21261
E-Mail:   acbt.fit@arcor.de

Die Fitnessgymnastik

Der 1. AC Bayreuth lädt jeweils mittwochs von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr ins Sportzentrum Bayreuth/Halle 4 - Nord ein.

Die Abteilung Fitness unter der Leitung von Karin Engelbrecht richtet sich dabei sowohl an männliche wie auch weibliche Teilnehmer und Paare.

Abwechslungsreich wird ein breites Spektrum von leichtem Ausdauertraining  über Koordinationsschulung,  Krafttraining (Bauch, Beine, Po) und präventiver Rückengymnastik bis Dehnung der zur Verkürzung neigenden Muskulatur abgedeckt. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Interessierte können sich anmelden beim 1. AC Bayreuth/Abteilung Fitness per e-Mail unter

acbt.fit@arcor.de bzw. Telefon 0921/ 21261.

Belegung der Umkleiden:
Damen: Kabine 10